09.03.2024

Замена лифтов будет произведена и в районных больницах

В Петровской районной больнице пять лифтов. Четыре лифта расположены в зданиях хирургического и терапевтического корпусов, а один - в здании поликлиники.

В Петровской районной больнице пять лифтов. Четыре лифта расположены в зданиях хирургического и терапевтического корпусов, а один - в здании поликлиники.
На протяжении нескольких лет их приходилось ремонтировать из-за частых поломок в связи с большой нагрузкой. Это создавало значительные трудности при транспортировке маломобильных пациентов и доставке грузов. Использование такого лифтового оборудования было совершено небезопасным.

«Эти лифты продолжали работать во время пандемии, нагрузка на них была повышенная. В этом году в поликлинике районной больницы будет проведён капитальный ремонт самого изношенного подъемника благодаря выделенной субсидии в рамках региональной программы. Срок окончания работ лето этого года. Постараемся сделать все для того, чтобы пациенты не испытывали неудобств во время ремонта», - прокоммментировала главный врач Петровской районной больницы Галина Вольф.

Последние новости

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

По иску Ртищевского межрайонного прокурора прекращено действие водительских прав

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку законности и обоснованности владения гражданами правом управления транспортными средствами.

25 апреля 2024 года в 16.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    25 апреля 2024 года в 16.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 56-го заседания: 1. Об отчете о поступлении и расходовании средств федерального бюджета,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *