В Саратове новой вакциной привился тысячный пациент
14.11.2022

В Саратове новой вакциной привился тысячный пациент

С момента поступления интерназальных насадок в Саратовскую область прошло менее двух недель и стоит отметить, что спрос на новый способ вакцинации заметно растет.

В регионе продолжается спрос на новую интерназальную вакцину

С момента поступления интерназальных насадок в Саратовскую область прошло менее двух недель и стоит отметить, что спрос на новый способ вакцинации заметно растет. Сегодня, в городской поликлинике №2 привился тысячный пациент.   

«Записался на вакцинацию, пришел в поликлинику и прошёл медицинский осмотр. По состоянию моего здоровья мне разрешили сделать прививку. Предложили варианты: инъекционно или интерназально. Видел новости про новый способ вакцинации в регионе и сегодня опробовал на себе. Остался очень доволен. Быстро, удобно и не испытал страх детства!»- рассказал тысячный пациент

«Поздравили пациента и пожелали ему крепкого здоровья.
Большая честь, что в нашей поликлинике привился юбилейный пациент!» - отметил главный врач СГП№2 Гурьева Людмила Анатольевна

Напоминаем, что при поддержке Романа Викторовича Бусаргина были выделены средства из областного бюджета на приобретение более 300 тыс. единиц назальных насадок.
Пройти вакцинацию вы можете в лечебном учреждении по месту вашего жительства.

Министерство здравоохранения области

Последние новости

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

На очередном собрании Общественного Совета речь шла о патриотическом воспитании, которое следует начинать с самого детства, так как именно в эти годы у ребенка закладываются основы личностных ориентиров.

В балаковских поликлиниках осталось два флюорографа

Жители Балакова жалуются на то, что в поликлиниках не работают флюорографы.

В Балаково зарегистрировано 4 случая свиного гриппа

В Саратовской области за сутки на 6 декабря зарегистрировано 75 случаев заражения коронавирусом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *