В балаковских поликлиниках осталось два флюорографа
06.12.2022

В балаковских поликлиниках осталось два флюорографа

Жители Балакова жалуются на то, что в поликлиниках не работают флюорографы.

Просмотров: 12 Пройти обследование можно без привязки к месту жительства

Жители Балакова жалуются на то, что в поликлиниках не работают флюорографы. Так, в отделении на ул.Комсомольской (бывшая шестая) передвижной комплекс для проведения флюорографии перестал принимать жителей с 1 декабря.

-Сейчас обследование можно пройти в отделениях на ул.Комарова и ул.Степной независимо от прописки, — прокомментировала сегодня главный врач БМР Татьяна Шарабанова.

В настоящее время идёт ремонт помещений в двух поликлинических отделениях для установки новых флюорографов. Также ожидается получение передвижного комплекса — ориентировочно к концу 2022 или в первом квартале 2023 года, поскольку старый выработал свой ресурс и сломался, его использование запрещено.

По будням флюорографы работают с 8.00 до 20.00, в субботу с 8.00 до 13.00

Последние новости

Саратовская область снова вышла в лидеры по числу обращений к главе СК России

По итогам минувших суток Саратовская область вновь вошла в топ регионов по числу жалоб в адрес руководителя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина .

ОРВИ и грипп. На карантине одна саратовская школа, 82 класса и два детсада

Сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями гриппа и ОРВИ полностью закрыты два детских сада в Озинском и Самойловском районах и школа поселка Анисовский Энгельсского района.

Врачи СГМУ спасли жизнь пациентке с помощью новой методики

Впервые в Саратовской области применена хирургическая методика, которая значительно облегчает процесс лечения буллезной эмфиземы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *