Очередной выездной приём провели медики Ртищевской РБ в с. Шило-Голицыно.

В помещении ФАПа бригада медицинских работников провела диспансеризацию сельского населения.

В помещении ФАПа бригада медицинских работников провела диспансеризацию сельского населения. Жителей с. Шило-Голицыно осмотрел участковый врач–терапевт, на месте были проведены ЭКГ и забор крови на лабораторное исследование. Некоторым обратившимся выписано направление на дополнительное обследование в районную больницу. Маломобильных граждан медицинские работники посетили на дому. «Сельчане довольны тем, что у них есть возможность посетить терапевта, пройти диагностическое и лабораторное обследование в местном ФАПе, не выезжая в райцентр. Это очень удобно. Особенно это важно для пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья. Хочу выразить общее пожелание всех жителей, чтобы подобные выездные приёмы проводились регулярно», - отметила и.о. главы администрации Шило-Голицынского МО Валентина Воробьёва.

Последние новости

Сдача дома в аренду: выросла окупаемость, снизилась доходность

© Фотобанк СарБК Доходность сдаваемого в аренду дома в Саратовской области составляет 9,5%, окупаемость - 10,5 лет (в начале 2022-го было 9% и 11,1 года ). Такие данные приводит портал "Мир квартир",

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Источник фото: Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Саратовской области бензин дорожает третью неделю подряд

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области бензин по неустановленным причинам растет в цене третью неделю подряд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *