На карантин закрыта 21 школа области

© Фотобанк СарБК В Саратовской области из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом приостановлены занятия в 21 школе.

© Фотобанк СарБК В Саратовской области из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом приостановлены занятия в 21 школе. Об этом сообщили в региональном министерстве образования.

Это на 4 школы больше, чем днем ранее . Восемь учебных заведений не работают в Энгельсском районе (школы NN5, 20, 24, 42, в селе Шумейка, поселках Новопушкинское и имени Карла Маркса, "Начальная школа"), два - в Вольском (городская гимназия и школа в Черкасском). В Саратове по-прежнему закрыта школа-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам N1.

Полностью закрытые учреждения имеются также в других районах: Екатериновский, Ивантеевский, Калининский, Краснопартизанский, Озинский, Ровенский, Романовский, Ртищевский, Федоровский.

Не посещают занятия также ученики 430 отдельных классов в 123 школах области, закрыты 15 отдельных групп в девяти детсадах Саратова, пос. Светлый, Калининского и Петровского районов.

В профорганизациях карантин не вводился.

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *