17.01.2023

Из перинатального центра Саратова выписали первых тройняшек этого года

Сегодня из перинатального центра Саратовской области выписали первую в этом году тройню.

Малыши родились в новогоднюю ночь.

Сегодня из перинатального центра Саратовской области выписали первую в этом году тройню. Артем, Матвей и Максим, так назвали малышей, вместе с родителями отправились домой, в Пугачев. Об этом сообщает телеграм-канал медицинского учреждения.

Для саратовчанки - это вторая беременность, семья воспитывает 12-летнюю дочку, а вот с сыном долгое время не получалось. С этой проблемой женщина обратилась к врачам перинатального центра.

"После успешно проведенной процедуры ЭКО результат получился в тройном размере! Сейчас все малыши здоровы, а молодая мама уже не сдерживает слез счастья", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" медики.

Напомним,  малыши появились на свет в новогоднюю ночь. Дети родились в 0:01, 0:02, 0:03   1 января 2023 года.

Фото:  Клинический перинатальный центр Саратовской области.

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *