Ежегодная научно-практическая конференция "Междисциплинарные вопросы реабилитации медицинской, физической и психологической"
18.11.2022

Ежегодная научно-практическая конференция "Междисциплинарные вопросы реабилитации медицинской, физической и психологической"

09.11.2022 в г. Нижний Новгород состоялась ежегодная научно-практическая конференция "Междисциплинарные вопросы реабилитации медицинской, физической и психологической".

09.11.2022 в г. Нижний Новгород состоялась ежегодная научно-практическая конференция "Междисциплинарные вопросы реабилитации медицинской, физической и психологической". Открыла конференцию д.м.н., профессор, главный специалист по медицинской реабилитации МЗ РФ Г. Е. Иванова докладом "Перспективы развития медицинской реабилитации в России". Уделено внимание структуре реабилитационной службы в субъектах, доступно изложена модель развития медицинской реабилитации. Отдельно обсуждался вопрос цифровизации - создание необходимого количества рабочих мест, интеграции документов в МИС.
На конференции проведен мастер-класс "Как использовать МКФ в реабилитации", на котором наглядно показана методика установки реабилитационного диагноза и его значение  для правильной постановки целей медицинской реабилитации. Проведено рабочее совещание главных специалистов ПФО, на котором прошёл обмен опытом работы в своих регионах.

       

Последние новости

Уроки мужества

3 декабря наша страна отмечала памятную дату - День неизвестного солдата.

Вопрос реализации программы по переселению петровчан из аварийного жилья стал основным в повестке аппаратного совещания при главе района

С информации о том, как в районе идёт реализация муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2022 - 2026 годы началось сегодня еженедельное совещание главы района с руководителями струк

Александр Бондаренко: «Депутаты всегда готовы поддержать молодежные инициативы и проекты»

«Практически каждый из нас был студентом. Во все времена студенты считались самой активной категорией граждан нашей страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *