Демонстрационный экзамен : специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕС
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» участвовали в демонстрационном экзамене в рамках Государственной итоговой аттестации.
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
Последние новости
Спортивное мероприятие «Вдохновение»: старт с впечатляющего выступления
Женский оздоровительный клуб вдохновил зрителей на активный образ жизни.
Правила пожарной безопасности в осенне-зимний период
Обратите внимание на важные меры предосторожности.
Возобновление троллейбусного движения в Саратове
С 23 ноября в городе вновь запустили троллейбусы по двум маршрутам.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Чебоксарах, включая прогнозы на ближайшие дни и часы