Библиотека №22 Разговор о главном «Тлеющие сантиметры» цикла «100 раз подумай, прежде чем…».

15.04.2022 г. Для клиентов областного Центра адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» прошла встреча «Тлеющие сантиметры».

15.04.2022 г.

Для клиентов областного Центра адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» прошла встреча «Тлеющие сантиметры».

Зав. сектором Сорокина Л.А. завела разговор со слушателями о самых значительных угрозах здоровью человека. Одной из угроз является курение. Ведущая на примере медиапрезентации «Бросай курить!» рассказала о социальных факторах, влияющих на распространенность никотиновой зависимости среди населения, о влиянии сигареты на организм человека.

Тест-опрос «Что ты знаешь о курении» помог определить отношение слушателей к курению, как проблеме. Видеофильм «Риски для курильщиков» помог развеять некоторые мифы о курении и курильщиках.

В качестве профилактики для курящих был предложен видеофильм «Как расстаться с сигаретой», а также акция «Чем сигарета - лучше конфета!». Гости встречи обменивали сигареты на конфеты с секретом. К конфетам прилагался мудрый совет в стихах: как отказаться от вредной привычки.

Последние новости

Саратовская городская клиническая больница №5 отметила юбилей

Торжественное мероприятие, посвященное 55-летнему юбилею Саратовской городской клинической больницы №5, прошло накануне профессионального праздника – Дня медицинского работника.

В Балтайском районе произошло ДТП с участием легкового автомобиля, в котором пострадали несовершеннолетние

По предварительным данным сегодня, 13 июня 2024 г., около 12 часов, на автоподъезде к с.

14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 59-го заседания:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *