Володин пригрозил зампреду правительства Мигачеву ответом «в других кабинетах» при нечестности с жильем для сирот

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин пригрозил заместителю председателя правительства Саратовской области Павлу Мигачеву разговором «в других кабинетах» в случае, если сироты получат некачественное жилье.



Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин пригрозил заместителю председателя правительства Саратовской области Павлу Мигачеву разговором «в других кабинетах» в случае, если сироты получат некачественное жилье. Воспитательную беседу спикер провел 27 января в Саратове на встрече с детьми-сиротами, представителями власти и депутатского корпуса.

«Мигачев, последний раз вам говорю, дальше будете отвечать в других кабинетах. Жилье должно быть качественным», – сказал Володин.

Кроме того, он отметил, что Мигачев был, вероятно, нечестен в своих отчетах, ведь появилось 248 квартир, которые бы могли отдать сиротам, но их почему-то не учли.

«Мигачев, вы где таким родились? Вы не местный?» – сурово вопрошал Володин, отчитывая зампреда.

Вся эта ситуация напомнила спикеру притчу о Петьке и Чапаеве, которой поделился с присутствующими. Он рассказал, что как-то Петьку отправили учиться за границу в Лондон. Перед отъездом Чапаев наказал ему не играть с капиталистами в карты, чтобы он не смог проиграть все до последней копейки. Но на деле Петька поддался искушению и вскоре попросил Чапаева выслать ему деньги, так как проиграл все, что у него было, и его хотят посадить в тюрьму. Вскоре же Петька вернулся на родину, да не с пустыми руками, а с несколькими чемоданами. Он рассказал командиру, что когда расплатился с долгами, у него оставалось немного денег и в порту он опять искусился, стал играть. Биндюжники сказали, что они не джентльмены и играют на доверии.

«Вот Мигачев у нас на доверии. Понимаете, с вашими подходами, когда взяли и не учли 248 квартир, здесь другая арифметика должна быть», – заметил Володин.

Он призвал Павла Мигачева быть внимательнее к количеству жилья, и максимально учитывать то, что есть. Ведь сумма выделенных средств позволяет увеличить число квартир, которые смогут получить сироты.

Источник:   https://www.4vsar.ru/news/volodin-prigrozil-zampredy-pravitelstva-migachevy-172901/



Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *