Победа, равносильная поражению...

После поражения в домашнем матче 26:28 "аграриям" необходимо было брать реванш в ответной игре в Перми.

После поражения в домашнем матче 26:28 "аграриям" необходимо было брать реванш в ответной игре в Перми.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша команда была полна решимости выполнить задачу. С первых минут команду повёл вперёд капитан "чёрно-жёлтых" Артём Пономарёв. Два его точных броска и 0-2 оптимистичное начало для саратовцев. Хорошо вошёл в игру Никита Автономов, совершивший несколько спасений. С небольшим преимуществом нашей команды и ощущалось, что задача повторения прошлогоднего успеха - выход в полуфинал мужской OLIMPBET Суперлиги вполне реальна. Но ближе к концу первого тайма уже хозяева площадки вышли вперёд в счёте и с минимальным преимуществом 16:15 ушли на перерыв. Самыми результативными в первой половине матча были Артём Пономарёв 6 голов/9 бросков и Владислав Размаев 5/5.
Отступать "чёрно-жёлтым" было некуда и следующие игровые 30 минут должны были определить полуфиналиста. На площадке была настоящая битва, исход которой должен был решиться на последних секундах матча. Стало понятно, что для прохода в полуфинал соревнований саратовцам достаточно будет выиграть в два мяча, за счёт большего количества голов на площадке соперника (первый матч наша команда уступила 26:28). На последних минутах матча "аграрии" лидировали в счёте, но нужно было 2 мяча преимущества. За 1:20 до конца матча Сергей Болотин вновь вывел нашу команду вперёд в счёте 31:32. Оставалось отстоять свои ворота и поразить чужие. Самоотверженные действия в обороне, заблокированные броски Некрасовым и Рыжковым, сейв Автономова, тайм-аут Алексеева и 12 секунд на решающую атаку, решающий бросок, который может вывести "СГАУ-Саратов" в полуфинал мужской OLIMPBET Суперлиги. Всё сделано для итоговой победы, но к сожалению, решающий бросок Александра Рыжкова за секунду до конца матча не достиг цели. Победа в матче в Перми 31:32, но увы, по итогам двух матчей 59:58 в полуфинал выходят "Пермские медведи". "СГАУ-Саратов" сыграет за 5-8 места в чемпионате.

СГАУ-Саратов: Автономов - 16/44 (36%), Никабадзе - 0/2.
Размаев - 7/7, Пономарёв - 7/12, Болотин - 5/10, Елистратов - 3/4, Трофимец - 3/4, Филимоненко - 2/4, Ухваркин - 2/4, Рыжков - 2/5, Некрасов - 1/2.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *