Пловчиха из Энгельса выиграла девять российских медалей

Пловчиха из Энгельса Алина Тупицына выиграла две золотые, три серебряные, четыре бронзовые медали чемпионата и первенства России в Йошкар-Оле (спорт лиц с интеллектуальными нарушениями).

Пловчиха из Энгельса Алина Тупицына выиграла две золотые, три серебряные, четыре бронзовые медали чемпионата и первенства России в  Йошкар-Оле  (спорт лиц с интеллектуальными нарушениями).

Представительнице Саратовской области удалось победить в двух кролевых дисциплинах среди спортсменов с синдромом Дауна - на 200 и 400 метров.

На 50-метровке вольным стилем она стала второй, на дистанции вдвое длиннее - третьей. Также "серебро" Алина завоевала на 100-метровке брассом и 200-метровке комплексным плаванием, третьей стала на трех "полтинниках" - баттерфляй, брасс, на спине.

Подготовила одну из самых универсальных спортсменок соревнований, выигравшую медали во всех стилях плавания, тренер Елена Иванова.

Материал подготовил Виталий Дубицкий

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *