На праздники на городские кладбища не пустят на машине

Фото: kostroma.mk.ru В Балаково на пасхальные праздники, а именно 24 апреля, 1 и 3 мая на Малой Вокзальной будет ограничено движение транспорта.

Фото: kostroma.mk.ru

В Балаково на пасхальные праздники, а именно 24 апреля, 1 и 3 мая на Малой Вокзальной будет ограничено движение транспорта. Проезд разрешат только общественному транспорту, легковому такси, спецмашинам и транспорту граждан, проживающих в селах Ивановка и Красный Яр. Об этом информирует районная администрация.

Движение автомобилей перекроют на повороте в Ивановку, а также на повороте на «Новое кладбище». Ограничение будет действовать с шести утра до шести часов вечера.

В это же время будет организовано движение пассажирских автобусов на Новое кладбище. От 1 мкр можно будет добраться бесплатно, остальные направления - проезд 27 рублей (льготный проезд - действителен)

Анжела Старостина

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *