Комментарии после четвертьфинального матча "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи"

Комментарии после первого матча 1/4 финала OLIMPBET Суперлиги "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи".

Комментарии после первого матча 1/4 финала OLIMPBET Суперлиги "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи".

 

 

 

 

 

 

Александр Алексеев, главный тренер "СГАУ-Саратов":
"Сегодня мы не справились в защите. То, о чём мы договаривались у нас не совсем получилось. Потерь у нас было не так много, но подвела реализация моментов. За 9 минут до конца матча мы сравняли счёт и имели шансы выйти вперёд в счёте, но этого не произошло. В концовке матча не забили Мусаев и Размаев. На последней минуте тоже был шанс уйти на минус 1, но не получилось. Никита Автономов вроде неплохо вошёл в игру и отразил несколько бросков, но пропустил мячи, которые мог достать. Всё же считаю, что проиграли игру в нападении. Не реализовали много моментов с 6 метров. Не сыграли Ухваркин, Нанов. Сегодня у нас не получилась игра, но можно играть и есть ещё шансы на победу в Перми. Если вспоминать матчи Кубка ЕГФ, с тем же Ставрополем в ответном матче выиграли и будь удача на нашей стороне по сумме двух игр могли быть сильнее. Команды, как и предполагалось, примерно одинаковые. Кто сыграет более дисциплинированно тот и пройдёт дальше. Мелочи сложились в преимущество в два мяча "Пермских медведей". Будем настраиваться на ответную игру."

Валентин Бузмаков, главный тренер "Пермских медведей":
"Считаю, что окончательно ещё ничего не решено и всё будет ясно после матча в Перми. Для меня 1/4 финала это два матча, и я рассматриваю их как одно целое. Игра была временами ожесточённая и на протяжении 60 минут игроки обеих команд, откровенно говоря, "рубились" на площадке. Где-то чувствовалась нервозность у обеих команд. Цену этим двум играм все понимают. В первом тайме у вратарей обеих команд было по 4 отбитых мяча. Перед стартом плей-офф я говорил, что большую роль будет играть психологическое состояние игроков. Мы сегодня выиграли два мяча, но это нельзя считать весомым преимуществом. В прошлом году "СГАУ-Саратов" на выезде уверенно переиграл "Университет Лесгафта-Неву". Поэтому мы возвращаемся в Пермь и будем готовиться ко второму матчу. "

Данила Филимоненко, левый крайний "СГАУ-Саратов":
"Обидно проигрывать, но есть ещё игра в запасе и надо будет приложить максимум усилий для победы.
Сегодня была равная игра. Нам действительно приходилось часто догонять, но всегда справлялись с этим. В концовке было даже несколько шансов выйти вперёд. Наверное, не хватило немного везения. Были шансы забить с 6 метров, но мы их не реализовали и поэтому в концовке позволили пермякам выйти вперёд на 2 мяча. Постарались снова отыграться, но уже не хватало времени. Будем готовится к ответной встрече."

Максим Саликов, левый крайний "Пермских медведей":
"Готовились, что "СГАУ-Саратов" будет бежать всю игру, будет много переходов и быстрых центров.
Победили благодаря слаженным действиям защиты и нападения. Счёт мог бы быть больше, но помешал брак и ошибки. А в целом, выполнили установку тренера. Спасибо ребятам за хороший матч. Будем готовится к домашнему матчу."

Последние новости

Саратовская городская клиническая больница №5 отметила юбилей

Торжественное мероприятие, посвященное 55-летнему юбилею Саратовской городской клинической больницы №5, прошло накануне профессионального праздника – Дня медицинского работника.

В Балтайском районе произошло ДТП с участием легкового автомобиля, в котором пострадали несовершеннолетние

По предварительным данным сегодня, 13 июня 2024 г., около 12 часов, на автоподъезде к с.

14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 59-го заседания:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *