24.01.2024

В Саратове 22-летний закладчик наркотиков приговорен к десяти годам

Молодому саратовцу вынесен приговор за незаконное распространение наркотиков в крупном размере.

Молодому саратовцу вынесен приговор за незаконное распространение наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Установлено, что 22-летний житель Саратова, действуя в составе одного из интернет-магазинов, осуществлял незаконный сбыт посредством тайниковых закладок наркотических средств растительного и синтетического происхождения.

В августе прошлого года его противоправную деятельность пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ по Саратовской и Самарской областям при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у задержанного обнаружили и изъяли мефедрон и марихуану в крупном размере (общая масса больше 110 граммов).

Волжский районный суд признан парня виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

ЛДПР провела праздничный митинг в День защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в Москве депутаты фракции ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким провели праздничный митинг в честь Дня защитника Отечества под лозунгом «Специальная военная операция должна завершитьс

Саратовских школьников приглашают поучаствовать в олимпиаде по финансовой грамотности

С 1 по 31 марта 2024 года пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада по финансовой грамотности и предпринимательству для учеников 1–9 классов.

Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *