В День Победы губернатор Роман Бусаргин записал видеообращение к саратовским военнослужащим, которые сейчас в зоне СВО героически защищают Родину, показывая силу и мощь России

В День Победы губернатор Роман Бусаргин записал видеообращение к саратовским военнослужащим, которые сейчас в зоне СВО героически защищают Родину, показывая силу и мощь России.

В День Победы губернатор Роман Бусаргин записал видеообращение к саратовским военнослужащим, которые сейчас в зоне СВО героически защищают Родину, показывая силу и мощь России. «Дорогие бойцы, поздравляю вас с этим великим праздником - 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. С особой гордостью смотрим, как вы поднимаете флаги на освобожденных территориях. Знайте, что за вас молятся не только ваши родные, но и все саратовцы. Возвращайтесь быстрее домой, возвращайтесь с Победой. С праздником!» - сказал губернатор. Сегодня у каждого желающего на площадке Парка Победы есть уникальная возможность записать аналогичное видеопоздравление для бойцов, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции, в рамках акции #СаратовСВОим! Все они будут отправлены нашим ребятам в конце дня.

Последние новости

В Минздраве области состоится очередной брифинг

Завтра, 29 мая 2024 года в министерстве здравоохранения области состоится очередной брифинг.

В Общественной палате Саратовской области обсудили вопросы пробации

27.05.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Саратовской области Салманидина Александра Сергеевна приняла участие в

Об ограничении подачи воды потребителям Заводского, Октябрьского и Фрунзенского районов

В связи с проведением МУПП «Саратовводоканал»  работ по подготовке сетей и сооружений к эксплуатации в осенне-зимний период с 08.00 час.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *