12.03.2023

Трассы в трех районах Саратовской области закрыты для автобусов и грузовиков

Сегодня в Саратовской области в связи с ухудшением видимости ограничено движение транспорта в Хвалынском, Красноармейском и Калининском районах.

Сегодня в Саратовской области в связи с ухудшением видимости ограничено движение транспорта в Хвалынском, Красноармейском и Калининском районах. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

" С 9.30 ограничено движение грузовых и маршрутных транспортных средств на 47 км - 141 км, 325 км - 425 км автодороги Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград, на 633 км - 729 автодороги Р-22 Каспий автодороги М-4 "Дон" – Тамбов – Волгоград - Астрахань ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее региональное УГИБДД сообщало о перекрытии движения с 9.15 в связи с туманом и ДТП на участке с 86-го по 113-й км автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград в Хвалынском районе.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Калинин поддержал работу Росалкогольтабакконтроля по борьбе с контрафактом

В 1 квартале 2024 года Межрегиональным управлением Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Приволжскому федеральному округу принято 47 решений о признании информации и материалов на сайтах зап

Состоялось вручение медали «За безупречную службу»

19 апреля 2024 года на совещании председатель Саратовского областного суда Ляпин Олег Михайлович вручил медаль «За безупречную службу» Сотскову Сергею Ивановичу,

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *