Состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при комитете по образованию
23.11.2022

Состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при комитете по образованию

В городском комитете по образованию состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при комитете по образованию.

В городском комитете по образованию состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при комитете по образованию.

Заседание началось с избрания председателя Общественного совета. Присутствующими единогласно поддержана кандидатура Галины Михайловны Карпенко, возглавлявшей совет предыдущего созыва.

Также на рассмотрение был вынесен вопрос о реализации цифровой трансформации образования на территории муниципального образования «Город Саратов», в рамках которого был разработан план мероприятий для образовательных учреждений на 2022 год. Это третья стадия Стратегии в области цифровой трансформации, утвержденной Правительством Саратовской области.

Далее рассмотрен вопрос о работе советников по воспитанию в рамках федерального проекта «Навигаторы детства». В настоящее время Саратовская область является одним из 35 регионов, принимающих участие в реализации проекта. Задача советника по воспитанию – объединить вокруг себя детей, педагогов и родителей, стать проводником федеральных и национальных проектов и конкурсов, обеспечить каждому школьнику возможность проявить свои организаторские и творческие способности.

В завершении заседания Общественного совета председатель комитета по образованию Лариса Живцова пожелала успехов и плодотворной работы участникам нового состава.

Комитет по образованию администрации 

муниципального образования «Город Саратов»

Последние новости

Пропавшую в Саратове пенсионерку нашли живой

Пропавшую вчера в Октябрьском районе Саратова 68-летнюю Людмилу Легких нашли живой.

На трассе под Энгельсом водитель "Ларгуса" врезался в лошадь

Сегодня вечером в Энгельсском районе Саратовской области произошло ДТП, сообщает региональное УГИБДД.

В каждой пятой школе в Саратовской области частично или полностью ввели карантин по ОРВИ

САРАТОВ, 2 декабря. /ТАСС/. Распространение гриппа и ОРВИ стало причиной закрытия 27 школ, а также 633 классов в 126 школах, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе регионального министерства образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *