24.11.2022

Севшую на мель яхту в районе саратовской набережной пытаются взять на буксир

Сегодня на Волге в Саратове началась транспортировка яхты, севшей на мель около острова Заячий .

Сегодня на Волге в Саратове началась транспортировка яхты, севшей на мель около острова Заячий . Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали очевидцы.

Напомним, регистровое судно длиной более 20 метров простояло на одном месте около двух недель. Как ранее сообщали в ГУ МЧС региона, инспекторы ГИМС выезжали на место и установили, что в медицинской помощи никто на яхте не нуждается.

"Чтобы продолжить движение, нужна помощь сторонних спецорганизаций, осуществляющих транспортировку таких судов" , – ранее комментировали в ведомстве.

И вот сегодня очевидцы стали свидетелями, как яхту пытается взять на буксир другое судно.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *