22.01.2023

Саратовцы о коммунальной аварии в Елшанке: "Машины застревают, жители ломают ноги"

Жители Ленинского района Саратова три недели ждут устранения коммунальной аварии.

Жители Ленинского района Саратова три недели ждут устранения коммунальной аварии. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали читатели. Речь идет о доме № 11 по улице 3-я Степная.

" Течет вода почти три недели. Управляющая компания бездействует, ссылаясь, что это вина ООО "КВС". А в итоге страдают жители, ломают ноги и машины застревают ", - рассказывают саратовцы.

На представленных в редакцию фотографиях видно, что дворовую территорию многоквартирного дома сковало толстым слоем льда.

Согласно открытым источникам, данный дом находится под управлением УК "Кит".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата" : заходите - будет интересно

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *