Саратовцы могут принять участие во Всероссийском фестивале социального медиаконтента «Контент-фабрика Параллели»

Фестиваль «Параллели» — это образовательная площадка для молодежного медиасообщества (журналистов, фотографов и блогеров), направленная на вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность по освещению социальных проблем,

Фестиваль «Параллели» — это образовательная площадка для молодежного медиасообщества (журналистов, фотографов и блогеров), направленная на вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность по освещению социальных проблем, профилактике межэтнических и межконфессиональных конфликтов, терроризма и экстремизма. В рамках мероприятия будут проведены мастер-классы по созданию медиаконтента. По окончании образовательной части участники Фестиваля «Параллели» создадут три работы: социальный видеоролик, социальную фотографию и социальный плакат. По результатам Фестиваля «Параллели» участники, создавшие лучший, по мнению жюри, контент, получат ценные призы. Для участия необходимо в срок до 30 июня выполнить творческое задание в формате заявочного видеоролика и пройти регистрацию на сайте. Фестиваль пройдет с 10 по 16 августа. Организаторы Фестиваля берут на себя оплату проживания, питания и трансфера по городу. Проезд коллектива до Ростова-на-Дону осуществляется за счёт направляющей стороны. Дополнительная информация о мероприятии будет представлена в официальном сообществе Фестиваля «Параллели» в социальной сети «ВКонтакте».    

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *