Российских чиновников хотят отправить на военную подготовку

Госслужащим предлагают пройти курсы военной подготовки, чтобы они могли лучше ориентироваться в условиях СВО и были готовы к любому развитию событий, особенно на приграничных территориях.

Госслужащим предлагают пройти курсы военной подготовки, чтобы они могли лучше ориентироваться в условиях СВО и были готовы к любому развитию событий, особенно на приграничных территориях. С такой инициативой в правительство обратился зампред комитета Госдумы по безопасности Анатолий Выборный .

" Все госслужащие должны пройти курсы военной подготовки, считают люди. Приветствую эту инициативу. И буду самым активным образом способствовать ее скорейшей реализации в правовой плоскости. Призываю коллег поддержать это предложение ", - сказал "Известиям" парламентарий.

По его словам, в условиях СВО все без исключения чиновники должны быть готовы к любому развитию событий, особенно на приграничных территориях. Поэтому наличие военной подготовки должно стать обязательным требованием.

" Это своего рода мобилизация в режим повышенной готовности всего аппарата госслужащих, всей власти на местах. Нужно подтянуть тактическую и физподготовку, актуализировать знания в области информационной безопасности ", - уверен он.

Политик убежден, что в нынешних условиях руководители субъектов и их команды должны быть готовы помогать и защищать людей на своей территории, организовать оборонительные мероприятия и участвовать в них, незамедлительно реагировать на любые угрозы.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале "Известий": " В курсы дел: госслужащих хотят отправить на военную подготовку ".

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *