"Не дай себе замерзнуть!". За сутки саратовцы назвали 14 "холодных" домов
15.11.2022

"Не дай себе замерзнуть!". За сутки саратовцы назвали 14 "холодных" домов

На сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается ежегодная социальная акция  "Не дай себе замерзнуть!" .

На сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается ежегодная социальная акция  "Не дай себе замерзнуть!" . Она проходит  уже в 14-й раз .

За последние сутки читатели включили в список "замерзающих" 14 домов (вчера  было столько же ).

Шесть неотапливаемых домов назвали в Ленинском районе, три - в Волжском, по два - в Октябрьском и Кировском районах. Еще один дом замерзает по адресу: Энгельс-1, 76.

Напомним, в этом году отопительный сезон в Саратове официально  стартовал 10 октября , хотя ранее губернатор  Роман Бусаргин   поручил подключать объекты к теплу уже с 1 октября.

Сообщить о холодных батареях можно в  СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ . Просим обязательно выбирать  ГОРОД   (населенный пункт),  НАЗВАНИЕ   улицы и  НОМЕР   дома из выпадающего списка(!).

Данные обновляются  ЕЖЕДНЕВНО : то есть в случае отсутствия отопления в течение нескольких дней вам необходимо заполнять форму каждый день – один раз в сутки.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Последние новости

15 декабря в налоговой инспекции пройдет День открытых дверей

15 декабря Межрайонная ИФНС России №12 по Саратовской области проводит День открытых дверей «О введении института Единого налогового счета».

В ТПП объявили о начале приёма заявок на участие в конкурсе по антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов

9 декабря, отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Традиционно в честь этой даты в региональной Торгово-промышленной палате проходит тематическое мероприятие, посвящённое противодействию коррупции.

Клиенты "ЭнергосбыТ Плюс" получат кэшбек

АО "ЭнергосбыТ Плюс" и платежная система "Мир" проводят акцию для пользователей Личного кабинета клиента  и мобильного приложения "ЭнергосбыТ Плюс" (доступно в  AppStore  и  GooglePla y ).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *