10.02.2024

Под Тамбовом поймали саратовца с 239 бутылками "левого" алкоголя

В Тамбовской области поймали саратовца с немаркированным алкоголем в авто.

В Тамбовской области поймали саратовца с немаркированным алкоголем в авто. Об этом сообщает Первомайский районный суд соседнего региона.

Как следует из материалов дела, 5 декабря на федеральной трассе Р-22 "Каспий" дорожные полицейские остановили машину, Проверка на посту ДПС показала, что житель Саратовской области  перевозил поддельную алкогольную продукцию - 239 бутылок.

Возбуждено административное дело по ст. 14.17.2 КоАП РФ (незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции).

"С учетом наличия смягчающих обстоятельств, а именно признания вины и раскаяния в содеянном, суд назначил мужчине наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей" , - сообщает пресс-служба судебной инстанции.

Тамбовский суд постановил уничтожить немаркированный алкоголь.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

ЛДПР провела праздничный митинг в День защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в Москве депутаты фракции ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким провели праздничный митинг в честь Дня защитника Отечества под лозунгом «Специальная военная операция должна завершитьс

Саратовских школьников приглашают поучаствовать в олимпиаде по финансовой грамотности

С 1 по 31 марта 2024 года пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада по финансовой грамотности и предпринимательству для учеников 1–9 классов.

Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *