Перелом любви. Жительница Солнечного пыталась вернуть мужчину граблями
15.11.2022

Перелом любви. Жительница Солнечного пыталась вернуть мужчину граблями

В Саратове страстная 39-летняя жительница Солнечного стала фигуранткой уголовного дела.

В Саратове страстная 39-летняя жительница Солнечного стала фигуранткой уголовного дела. Подробности сообщает региональное ГУ МВД.

Пара выпивала в кухне частного дома на Топольчанской. В процессе завязалась очередная ссора, которая переросла в скандал. 44-летний мужчина решил наконец-то прервать отношения и пошел к выходу, но женщина кинулась за ним.

Она встала на пути, схватила в коридоре грабли и, размахивая ими, попыталась загнать возлюбленного обратно. А потом еще и ударила мужчину по ногам, чтобы он точно остался. Тот выдержал атаку и под крики дамы ушел, прихрамывая на левую ногу.

Утром пострадавший отправился в травмпункт, где врачи диагностировали ему перелом пальца ноги. После этого уставший от страстей и временно нетрудоспособный саратовец обратился в полицию.

Ранее уже привлекавшуюся к ответственности за побои женщину доставили в отдел. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ   (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Материал подготовила Дарья Вострикова

Последние новости

Уроки мужества

3 декабря наша страна отмечала памятную дату - День неизвестного солдата.

Вопрос реализации программы по переселению петровчан из аварийного жилья стал основным в повестке аппаратного совещания при главе района

С информации о том, как в районе идёт реализация муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2022 - 2026 годы началось сегодня еженедельное совещание главы района с руководителями струк

Александр Бондаренко: «Депутаты всегда готовы поддержать молодежные инициативы и проекты»

«Практически каждый из нас был студентом. Во все времена студенты считались самой активной категорией граждан нашей страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *