Опасности огурцов: китайские ученые предупреждают о раке печени
Исследование показало, что кожура огурцов может содержать опасные вещества.
Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют иммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые.
Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, который приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".
Такое исследование было проведено в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые могут привести к раку печени.
Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снимать кожуру. Особенно это правило касается огурцов.
Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологическими заболеваниями.
Последние новости
Государственный контроль в России: обязательные требования и информирование
Контрольные органы обязаны информировать граждан о соблюдении обязательных норм.
Тепло родного дома в игрушках для солдат
Дети из Ртищева создают игрушки для поддержки военнослужащих.
Уголовное дело по факту загрязнения реки Гуселка
Загрязнение природоохранной зоны в Волжском районе Саратова привело к серьезным последствиям.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований