Опасности огурцов: китайские ученые предупреждают о раке печени

Исследование показало, что кожура огурцов может содержать опасные вещества.

Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют иммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые.

Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, который приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".

Такое исследование было проведено в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые могут привести к раку печени.

Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снимать кожуру. Особенно это правило касается огурцов.

Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологическими заболеваниями.

Последние новости

Новые назначения в здравоохранении Саратовской области

Владимир Дудаков стал министром здравоохранения региона.

Владимир Дудаков назначен министром здравоохранения Саратовской области

Губернатор Роман Бусаргин подписал соответствующий указ.

Встреча губернатора с руководителем УФК: финансы Саратовской области на контроле

Обсуждение исполнения бюджета и реализации национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Юрге, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *