Опасности огурцов: китайские ученые предупреждают о раке печени
Исследование показало, что кожура огурцов может содержать опасные вещества.
Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют иммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые.
Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, который приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".
Такое исследование было проведено в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые могут привести к раку печени.
Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снимать кожуру. Особенно это правило касается огурцов.
Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологическими заболеваниями.
Последние новости
Обзор гарантийных условий на ремонт сервоприводов: на что можно рассчитывать?
Что стоит за словами «гарантийный ремонт» и как не остаться без защиты после восстановления оборудования
Юбилей Победы. Мэрия Саратова отказалась искать у "Журавлей" место для бюста Сталина
Администрация Саратова не смогла найти место для бюста Иосифа Сталина в Парке Победы.
Под Аткарском перевернулась "Газель". Пострадал водитель
Сегодня утром в Аткарском районе Саратовской области в ДТП пострадал мужчина, сообщает региональная Госавтоинспекция.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев