30.01.2024

Арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения судебные акты суда первой и апелляционной инстанций по иску администрации города о демонтаже нестационарного торгового объе

Ранее администрацией города был подан иск в Арбитражный суд Саратовской области о признании отсутствующим зарегистрированного права на объект недвижимости.

Ранее администрацией города был подан иск в Арбитражный суд Саратовской области о признании отсутствующим зарегистрированного права на объект недвижимости. Собственника обязали в течение 10 дней демонтировать торговый павильон «Табак», расположенный на пересечении улиц Чернышевского и Челюскинцев.

Основанием для обращения в суд послужили материалы, собранные комитетом по архитектуре в рамках проведения мероприятий по соблюдению Правил благоустройства.

Требования администрации города были удовлетворены судом. После получения исполнительный лист будет предъявлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Последние новости

ЛДПР провела праздничный митинг в День защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в Москве депутаты фракции ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким провели праздничный митинг в честь Дня защитника Отечества под лозунгом «Специальная военная операция должна завершитьс

Саратовских школьников приглашают поучаствовать в олимпиаде по финансовой грамотности

С 1 по 31 марта 2024 года пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада по финансовой грамотности и предпринимательству для учеников 1–9 классов.

Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *