Во вторник на протяжении всего дня синоптики прогнозируют дождь
22.11.2022

Во вторник на протяжении всего дня синоптики прогнозируют дождь

Сегодня, 22 ноября, в Краснокутском районе температура составит днем +5°, ночью +2°.

Сегодня, 22 ноября, в Краснокутском районе температура составит днем +5°, ночью +2°. Облачно. Ночью местами небольшие осадки. Утром и днем осадки: снег, мокрый снег, дождь. Ветер восточный до 5 м/с. Синоптики предупреждают, по Саратовской области ожидается туман, гололед.

Народный прогноз погоды: в православной церкви 22 ноября почитается память преподобной Матроны Царьградской, которая жила в Константинополе в V веке.

В народе распространено верование о том, что Матрона ставит зиму на ноги на небесах, которая ослабела от сильных и частых оттепелей, призывая в помощники холодные ветры. Именно поэтому, 22 ноября очень часто наблюдается ветреная погода.

Говорили, что с 22 ноября зима вступает в свои права. Анализировали природные явления и старались предсказать погоду на ближайшие дни и месяцы.

Приметы на 22 ноября о погоде: иней на деревьях – к морозам, туман – к оттепели. Облачная, снежная погода предсказывает ненастный май, иней – урожай овса, дождь – урожай пшеницы. Если день начинается большим туманом, то ожидай оттепель. С утра и до вечера ясная погода – она продержится три недели. Дождь вдруг полил – хорошо пшеница уродится.

Удачного дня, краснокутцы!

Последние новости

Пропавшую в Саратове пенсионерку нашли живой

Пропавшую вчера в Октябрьском районе Саратова 68-летнюю Людмилу Легких нашли живой.

На трассе под Энгельсом водитель "Ларгуса" врезался в лошадь

Сегодня вечером в Энгельсском районе Саратовской области произошло ДТП, сообщает региональное УГИБДД.

В каждой пятой школе в Саратовской области частично или полностью ввели карантин по ОРВИ

САРАТОВ, 2 декабря. /ТАСС/. Распространение гриппа и ОРВИ стало причиной закрытия 27 школ, а также 633 классов в 126 школах, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе регионального министерства образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *