22.01.2023

Саратовский доброволец Алексей Юрзанов погиб на Украине

Сегодня, 22 января, стало известно о смерти саратовского военного Алексея Юрзанова .

Глава Саратова выразила соболезнования родным и близким.

Сегодня, 22 января, стало известно о смерти саратовского военного Алексея Юрзанова . Он отправился участвовать в специальной операции на Украине в качестве добровольца компании "Вагнер" и погиб там. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в городской администрации.

Глава города Лада Мокроусова выразила соболезнования близким и родным погибшего: "Он храбро сражался, защищая Родину. Алексей Владимирович – пример настоящего воина, не пожалевшего жизни, ради того, чтобы мы с вами жили под мирным небом. Скорбим вместе с родными и близкими отважного солдата. Память о нем всегда будет жить в наших сердцах".

Напомним, ранее в Краснопартизанском районе Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной операции Андреем Кузнецовым . Его похоронили на родине, в Горном.

Автор Юлия Исаева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *