Бес попутал: женщина из Балаково впервые украла сотовый телефон, но была тут же поймана
22.11.2022

Бес попутал: женщина из Балаково впервые украла сотовый телефон, но была тут же поймана

В Балаково в одном из кафе на набережной Леонова у 32-летнего мужчины пропал мобильный телефон.

В Балаково в одном из кафе на набережной Леонова у 32-летнего мужчины пропал мобильный телефон. Он заявил об этом в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Дело было ночью. Стоимость украденного мужчина оценил в 12 800 рублей.

Сотрудники балаковского уголовного розыска кинулись искать вора и через некоторое время в качестве подозреваемой доставили в отдел полиции 37-летнюю женщину. Выяснилось, что подозреваемая в воровстве не побежала по ломбардам сдавать краденое, а решила оставить телефон себе.

Гаджет полицейские изъяли и вернули счастливому (теперь) владельцу. Подчеркивается, что ранее женщина проблем с законом не имела, то есть бес ее попутал в первый раз.

Подозреваемая дала подписку о невыезде и отправилась домой ждать суда, а полицейские просят граждан аккуратнее обходиться с телефонами, документами и прочими ценными вещами в общественных местах и не оставлять их без присмотра: береженого, как говорится, бог бережет.

Последние новости

Уроки мужества

3 декабря наша страна отмечала памятную дату - День неизвестного солдата.

Вопрос реализации программы по переселению петровчан из аварийного жилья стал основным в повестке аппаратного совещания при главе района

С информации о том, как в районе идёт реализация муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2022 - 2026 годы началось сегодня еженедельное совещание главы района с руководителями струк

Александр Бондаренко: «Депутаты всегда готовы поддержать молодежные инициативы и проекты»

«Практически каждый из нас был студентом. Во все времена студенты считались самой активной категорией граждан нашей страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *