40-летний аткарчанин разбился насмерть во время отдыха на Пхукете

Автор: Юлия Мишукова Сорокалетний уроженец города Аткарска погиб во время семейного отдыха на острове Пхукет в Королевстве Таиланд, об этом сообщил телеграм-канал SHOT.

Автор: Юлия Мишукова

Сорокалетний уроженец города Аткарска погиб во время семейного отдыха на острове Пхукет в Королевстве Таиланд, об этом сообщил телеграм-канал SHOT.

Мужчина вместе с супругой прилетели на Пхукет из Москвы. Они решили увидеть статую Большого Будды и арендовали скутер. Со слов женщины, к этой достопримечательности они двигались на допустимой скорости, но на трудном повороте потеряли управление, и мотобайк упал в пропасть. Дама при этом осталась на автодороге, а её муж упал с пятиметрового обрыва и погиб на месте происшествия.

В настоящее время супруга погибшего вынуждена через страховую компанию решать вопрос по транспортировке тела покойного в Россию.

Как говорится в сообщении, Павел и Анна — родом из города Аткарска, однако в последние годы проживали в столице и вместе работали в компании по производству дверей. Не так давно они купили квартиру в ипотеку, однако даже не успели заселиться в неё. У них есть девятнадцатилетний сын.

Последние новости

В Минздраве области состоится очередной брифинг

Завтра, 29 мая 2024 года в министерстве здравоохранения области состоится очередной брифинг.

В Общественной палате Саратовской области обсудили вопросы пробации

27.05.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Саратовской области Салманидина Александра Сергеевна приняла участие в

Об ограничении подачи воды потребителям Заводского, Октябрьского и Фрунзенского районов

В связи с проведением МУПП «Саратовводоканал»  работ по подготовке сетей и сооружений к эксплуатации в осенне-зимний период с 08.00 час.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *