Татьяна Ерохина встретилась с родными мобилизованных жителей Базарно-Карабулакского района

В канун Дня защитника Отечества зампред областной Думы Татьяна Ерохина встретилась с родными участников специальной военной операции из Базарно-Карабулакского района.

В канун Дня защитника Отечества зампред областной Думы Татьяна Ерохина встретилась с родными участников специальной военной операции из Базарно-Карабулакского района.

С мамами мобилизованных Натальей Григорьевной и Татьяной Александровной парламентарий познакомилась в январе, когда они обратились с просьбой оказать содействие в госпитализации. Татьяна Ерохина помогла им пройти лечение в областной клинической больнице. Сегодня они рассказали, что чувствуют себя хорошо. Но, конечно, переживают за своих ребят. Супруг Екатерины Владимировны, Александр , ушёл на фронт добровольцем. Служит в 98 полку. Они многодетные родители - воспитывают двух дочерей и сына.

Родные бойцов рассказали, что пользуются всеми мерами поддержки: дети бесплатно посещают детский сад, получают бесплатное питание в школах. Супруге Александра депутат пояснила, что она вместе с маленьким сынишкой может бесплатно ходить на занятия в бассейн. Для них также будет организована поездка в санаторий. А для детей всех бойцов из района - поездка в цирк на новое представление.

Татьяна Ерохина обменялась с родными мобилизованных контактами, чтобы всегда быть на связи и содействовать в решении их личных просьб.

«Наши бойцы - настоящие герои. Сегодня они самоотверженно сражаются за Родину, за наше будущее. Их жены и мамы здесь, в тылу, также защищают рубежи. Они продолжают работать:  мама Дмитрия, к примеру, - повар в школе, жена Александра - медсестра, мама другого Александра - соцработник. Продолжают воспитывать детей и ждать своих любимых сыновей и мужей. Пусть каждый защитник как можно скорее вернётся домой. Мы все этого очень ждём», - подчеркнула Ерохина.

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *