Региональный координатор «Культуры малой Родины» осмотрела ход работ по ремонту Дома культуры в Балашовском районе

Инна Десницкая отметила, что готовность ремонта ДК составляет 80% В этом году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» проводится ремонт ДК в селе Старый Хопер Балашовского района.

Инна Десницкая отметила, что готовность ремонта ДК составляет 80%

В этом году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» проводится ремонт ДК в селе Старый Хопер Балашовского района. С рабочим визитом объект посетила региональный координатор проекта «Культура малой Родины» Инна Десницкая. Она осмотрела ход работ, оценила их качество и объемы выполненного. В Доме культуры уже прошел косметический ремонт внутренних помещений, произведена замена дверей, идут подготовительные работы к покраске фасада здания. Кроме того, приобретена новая одежда сцены, а также звукоусилительная аппаратура.

На встрече присутствовали члены общественного совета, которые следят за ходом выполнения работ.

Начальник Управления культуры и туризма администрации района Руслан Руднев рассказал, что подрядчик пошел на встречу и все работы с закупками материалов производит по старым ценам без наценки.

«Это долгожданный для жителей ремонт Дома культуры. Творческие коллективы, которые занимаются здесь, уже очень скоро смогут выступать в обновленном здании. Подрядчик планирует завершить работы к середине мая. Вместе с жителями ждем открытие ДК», - отметила Десницкая.

 

Помимо этого, сегодня в Балашовском драматическом театре зрители смогут увидеть премьеру спектакля «Мертвые души», который поставлен в рамках партпроекта «Культура малой Родины». На выделенные средства для спектакля приобретены материалы для создания декораций, а также костюмов. А сам спектакль можно посмотреть, в том числе, по «Пушкинской карте».

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *