Панков: Ответы Михаила Мишустина по всем направлениям были уверенными и компетентными

Вопросы депутатов затронули практически все сферы экономической, политической, общественной жизни Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин рассказал в Государственной Думе об итогах работы в 2021 году,

Вопросы депутатов затронули практически все сферы экономической, политической, общественной жизни

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин рассказал в Государственной Думе об итогах работы в 2021 году, а также ответил на вопросы депутатов.

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» отметил, что вопросы, заданные Председателю Правительства РФ, затронули практически все сферы экономической, политической, общественной жизни.

«Льготное кредитование, поддержка промышленности, лекарственное обеспечение, доставка учебников для детей Донбасса – по всем направлениям ответы были уверенными и компетентными.

Полностью согласен с Михаилом Мишустиным и в том, что земля - это важнейшее достояние нашей страны. Она должна работать, вовлекаться в сельхозоборот. Совместная работа Правительства РФ и Госдумы продолжится, в том числе, и в этом направлении.

Вячеслав Володин в завершение сказал, что Государственная Дума и Правительство - единая команда.  Работа должна исходить из принципа защиты и улучшения благосостояния людей. Именно как её ставит Президент страны Владимир Путин », - пишет Николай Панков.

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *