26.01.2024

Бусаргин заменит неактивных чиновников Саратовской области

Источник фото: pexels.com В Саратовской области уволят всех неактивных чиновников.

Источник фото: pexels.com

В Саратовской области уволят всех неактивных чиновников. Заменить их пообещал Роман Бусаргин .

Роман Ковальский , возглавляющий Министерство сельского хозяйства , рассказал, что в прошлом году на развитие сельских территорий выделялось 449,7 млн рублей. На эти деньги в селе Репное отремонтировали дорогу. В Каменке и Липовском появились станции очистки воды. В Натальино проложили новую дорогу. В этом году на программы запрошено 5,18 млрд рублей, но федеральный центр одобрил всего 1,2 млрд рублей.

В прошлом году Новобурасский, Балтайский и Аркадакский районы не участвовали в программе. Губернатор считает такие действия непозволительными, поэтому призывает найти бездействующих чиновников для незамедлительной замены. Покрывать бездействие Бусаргин не намерен.

Последние новости

ЛДПР провела праздничный митинг в День защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в Москве депутаты фракции ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким провели праздничный митинг в честь Дня защитника Отечества под лозунгом «Специальная военная операция должна завершитьс

Саратовских школьников приглашают поучаствовать в олимпиаде по финансовой грамотности

С 1 по 31 марта 2024 года пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада по финансовой грамотности и предпринимательству для учеников 1–9 классов.

Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *