Ярмарка вакансия прошла в центре занятости Балаково

21 апреля 2022 года в Центре занятости населения г. Балаково состоялась Ярмарка вакансий для безработных граждан и незанятого населения.

21 апреля 2022 года в Центре занятости населения г. Балаково состоялась Ярмарка вакансий для безработных граждан и незанятого населения. В мероприятии приняли участие представители двух детских оздоровительных центров: детского оздоровительного центра «Ласточка», социально-оздоровительного центра «Лазурный» , а также санаторий «Синяя птица» и детский лагерь «Синяя птица».

В детских оздоровительных лагерях начинается набор кандидатов на сезонные работы. Участниками мероприятия стали около 30 человек, которые изъявили желание поближе узнать о предлагаемых вакансиях. На ярмарке были представлены более 15 вакансий.

Впервые посетителем ярмарки вакансий стала Елена П. (22 года, педагог дополнительного образования): «В целом, к такого рода мероприятиям я отношусь позитивно. Поиском работы занимаюсь 2 месяца. В данный момент ищу работу на лето. Здесь, на ярмарке, кроме трудоустройства в детский оздоровительный лагерь, открыла для себя возможность ближе познакомиться с образовательными и учебными программами, и теперь рассматриваю возможность переквалифицироваться, получить для себя какой-либо другой опыт, окончить какие-либо курсы».

Также и все работодатели остались довольны участием в ярмарке, выразили благодарность организаторам и высказали пожелания о проведении таких мероприятий в будущем.

Посетители ярмарки узнали о возможности участия в программах активной политики занятости, таких как общественные работы, временное трудоустройство для граждан, испытывающих трудности в поиске работы, профессиональное обучение и др. Также специалисты центра занятости рассказали участникам о портале «Работа в России», порядке регистрации на сайте и об основных предоставляемых услугах.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *