В Саратовской области общественник парализовал работу спортивной федерации КУДО

Автор: Сергей Максимов В Энгельсе оказалась под угрозой дальнейшая деятельность известного клуба единоборств "Кобра", где занимаются дети от 4 лет.

Автор: Сергей Максимов

В Энгельсе оказалась под угрозой дальнейшая деятельность известного клуба единоборств "Кобра", где занимаются дети от 4 лет. Всему виной действия (точнее, бездействие) реготделения Федерации КУДО России в лице ее руководителя Андрея Фетисова, члена общественной палаты Саратовской области, атамана сразу нескольких структур, судя по названию, имеющих отношение к казачеству, а в недавнем прошлом еще и активного блогера.

"С самого первого года работы нашего клуба наши воспитанники ежегодно становились призерами статусных соревнований. 2021 год не стал исключением – Анастасия Алексеева у нас заняла первое место на первенстве ПФО и стала призером всероссийского турнира, Шамиль Хаиргалиев стал на окружном первенстве вторым, проведя 4 боя. Николай Сидоренко - уже двукратный чемпион ПФО, провел 5 боев на первенстве страны, заняв там 4-е место. То есть стабильные результаты, а главное - есть стремление дальше развиваться, бороться за новые достижения.

В этом году оргкомитет клуба "Кобра" в установленные регламентом сроки подал комплект документов на переаттестацию. И вдруг мы получаем от регионального минспорта отказ! Оказывается, не аттестована вовремя региональная федерация КУДО России во главе с председателем Фетисовым А.В. Они просто забыли это сделать! Тем самым перечеркнута вся многолетняя работа всего нашего клуба и наших воспитанников. По факту наши спортсмены лишаются права участвовать в соревнованиях, остановлено оформление всех разрядов. Да, если кому-то ближе пустая имитация действий и формализм, чем реальная забота о детях и нашей общей спортивной семье, то это его личное дело, если касается только его. Но в нашем-то случае по вине руководителя реготделения Фетисова пришел конец всему, над чем мы работали все эти годы! Как это объяснять родителям наших спортсменов? Что теперь говорить коллегам? У меня нет слов!" - рассказал "ОМ" руководитель клуба "Кобра" Александр Еремеев.

По данным "ОМ", как только выяснилось, что произошло, Андрей Фетисов вместо того, чтобы постараться исправить положение, решил покинуть на время пост председателя реготделения ОСОО "Федерация КУДО России", оставив вместо себя одного из заместителей.

"ОМ" следит за развитием ситуации. Ждем официальный комментарий от министерства молодежной политики и спорта Саратовской области.




Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *