В госсобственность могут вернуться кинотеатры «Саратов», «Экран» и «Пионер»
15.01.2023

В госсобственность могут вернуться кинотеатры «Саратов», «Экран» и «Пионер»

Кинотеатры «Экран», «Саратов» и «Пионер», расположенные в областном центре и в настоящее время не функционирующие, могут вернуться в госсобственность.

Кинотеатры «Экран», «Саратов» и «Пионер», расположенные в областном центре и в настоящее время не функционирующие, могут вернуться в госсобственность. Об этом написали сторонники спикера Госдумы Вячеслава Володина в Telegram-канале «Володин Саратов».

«Вячеслав Володин готовит материалы для инициирования изъятия в госсобственность кинотеатров «Экран», «Пионер», «Саратов», по аналогии с «Победой», которая возвращена государству», — говорится в сообщении.

Авторы поста решили поинтересоваться у подписчиков, поддерживают ли они данное стремление председателя нижней палаты российского парламента. На момент подготовки материала абсолютное большинство (70%) ответили положительно. 13% высказались против, а оставшимся 17% — всё равно. В опросе приняли участие почти 11 тысяч человек.

Напомним, «Экран» на «старой» набережной закрылся ещё в 90-е годы, «Саратов» в Ленинском районе — в 2018 году, а «Пионер» на проспекте Столыпина — в 2016 году.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Народные приметы на 4 февраля, Тимофеев день: чего саратовцам лучше не делать в субботу

В субботу, 4 февраля, православная церковь вспоминает святого Тимофея. Он был первым епископом Ефеса, а в 80 году нашей принял мученическую смерть от рук язычников.

Требуем пересчёта начислений за отопление!

Неподъемные платежи. Саратовцы очень удивились, получив в январе квитанции за отопление.

Всероссийский урок безопасности

О.Н. Казанцева В Петровском филиале СГТУ прошел Всероссийский урок безопасности по теме «Информационная безопасность».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *