В центре города ребенок выпал из паровозика и попал подколеса

Сегодня, 7 апреля, мэр г. Саратова Михаил Исаев рассказал в своем Telegram-канале о том, что маленький ребенок выпал из аттракциона и попал под его колеса.

Сегодня, 7 апреля, мэр г. Саратова Михаил Исаев рассказал в своем Telegram-канале о том, что маленький ребенок выпал из аттракциона и попал под его колеса.

«На пл. Кирова несколько минут назад произошло ЧП: маленький ребенок выпал из паровозика и попал под колеса.

Данный аттракцион осуществляет свою деятельность незаконно. Ранее мэрией предъявлялись иски о запрете работы аттракционов в скверах и парках города. В настоящее время в Арбитражном суде находится аналогичный иск администрации к индивидуальному предпринимателю с требованием освободить земельный участок на пл. Кирова от аттракциона.

Кроме того, в областной Думе депутатами рассматривается законопроект, предусматривающий административную ответственность за незаконное размещение подобных объектов. Эта законодательная инициатива была внесена в региональный парламент городскими депутатами в ноябре 2020 года, неоднократно дорабатывалась, но до сих пор не принята. На 13 апреля 2022 года запланировано очередное заседание профильного комитета областной Думы по данному вопросу.

Самое главное сейчас, чтобы медики оказали всю необходимую помощь малышу и обошлось без серьезных последствий. Требую, чтобы правоохранительные органы по всей строгости наказали виновных» , — подытожил Исаев .

Источник: Telegram/Михаил Исаев

Фото: pixabay.com

Поделиться Эл. адрес Telegram VK OK.ru

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *