12.03.2023

Саратовцы в зоне СВО укрепляют оборонительные рубежи и пресекают вылазки диверсантов

Герой России в своем телеграм-канале написал о том, как прошел сегодняшний день у военнослужащих из Саратовской области.

Александр Янклович рассказал об участниках специальной операции.

Герой России в своем телеграм-канале написал о том, как прошел сегодняшний день у военнослужащих из Саратовской области.

94-й у нас сегодня работает вне зоны проведения специальной военной операции, за исключением одного подразделения. У ребят все нормально. Сейчас они находятся в разных точках, в разных лагерях. В ближайшее время  к ним поедут посылки.

Наши ребята из Шихан передают огромный привет. Все  у них хорошо. Потерь нет.

640-ой и "Вольская военная полиция". У этих подразделений тоже все хорошо. Потерь нет. Вышли они из боевой зоны. Идет у них такое восстановление. "Вольская военная полиция" получила наш автомобиль. все у них нормально.

"Волгари" вернулись. Я надеюсь, завтра мы с ребятами увидимся.

72-я сегодня выходила на связь. У ребят все нормально. Переместились они на новое место.Они размещаются и в ближайшее время приступят к работе.

В 97-м полку потерь и происшествий нет. Сегодня ребята занимались укреплением позиций.

В 98-м полку информации о потерях и происшествиях не поступало. Сегодня там идет процесс по логистике доставки гуманитарной помощи"- рассказал Александр Янклович .

Как прошёл день в 99 полку, рассказал "Атлас":

"Самое главное, без потерь. Все живы-здоровы. Привезли нам прожектора и много еще всего для обороны. Сегодня занимаемся боевым укреплением наших оборонительных рубежей. Противник активности не проявлял. работаем внутри всех наших подразделений. 

Мы все немного устали. Завтра будет полгода, как мы здесь находимся. Но, несмотря на это, добросовестно несем свою службу".

Сегодня записал аудио-сообщение и наш доктор "Эхо":

"Все у нас хорошо. Все живы-здоровы. Работаем потихоньку. Настроение у всех боевое. Тяжело раненых особо нет. Все обрабатываются и эвакуируются".

Для справки:
"Двадцатка" - ветераны Отряда специального назначения.
"Волгари" – кадровые военные и сотрудники спецподразделений. Это общее обозначение подразделений разведки, спецназа. В составе "Волгарей" служат уроженцы Саратовской области.
"72-я" - саратовская бригада.
"94-ый" - подопечное подразделение из числа мобилизованных и еще не находящихся в зоне СВО.
"97-ой", "98-ой" , "99-ый" - саратовские полки.
"Атлас" – это позывной командира "99-го" полка.
"Эхо" - позывной Спартака - врача, работает в направлении "Волгарей", родом из Саратовской области.

Фото: Александр Янклович


Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *