Порядок - забота общая

Большинство жителей частного сектора старается сделать так, чтобы участки перед домами выглядели опрятно и чисто.

Большинство жителей частного сектора старается сделать так, чтобы участки перед домами выглядели опрятно и чисто. От того, насколько ответственно каждый относится к состоянию придомовой территории, зависит внешний вид улицы. К сожалению, есть и такие горожане, которые не только не считают нужным убираться возле дома, но и складируют на улице строительный мусор, навоз и др. «Это является нарушением правил благоустройства, - комментирует заместитель начальника управления ЖКХ и промышленности администрации РМР А.А. Мещеряков. - К таким нерадивым хозяевам выезжают члены административной комиссии, которые предупреждают о недопустимости нарушения правил благоустройства и возможных штрафных санкциях. Рейды административной комиссии осуществляются ежедневно в разные районы города».

Все мы хотим жить в чистом, красивом и благоустроенном городе. Но спросите себя: «Что лично я сделал для того, чтобы он был таким?». А красивым и чистым он будет лишь тогда, когда мы все дружно включимся в работу по его очистке от накопившегося мусора, будем следить за чистотой и займемся озеленением и созданием цветников. Пусть везде станет красиво и чисто, и тогда мир вокруг нас будет добрее и ярче, а на лицах людей больше улыбок.

УВАЖАЕМЫЕ РТИЩЕВЦЫ, ПОДДЕРЖИМ МЕСЯЧНИК ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ,НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ - НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *