Панков: Список вольских «ноу-хау» продолжился укладкой асфальта на снег
19.11.2022

Панков: Список вольских «ноу-хау» продолжился укладкой асфальта на снег

Депутат Госдумы Николай Панков подчеркнул, что контролирующие органы определят меру ответственности подрядчика и ведомств, ответственных за строительство и ремонт тротуаров в Вольске.

Депутат Госдумы Николай Панков подчеркнул, что контролирующие органы определят меру ответственности подрядчика и ведомств, ответственных за строительство и ремонт тротуаров в Вольске. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале «Пара слоV».

«Двойные тротуары, столбы посреди пешеходных дорожек, что дальше? Список вольских «ноу-хау» продолжился укладкой асфальта прямо на снег. Повторюсь, но в октябре напоминал подрядчикам, что осенью идут дожди, а зимой выпадает снег.

Сейчас мы видим, что сроки нарушены, и работы по укладке асфальта продолжаются после снегопада. Меры убеждения закончились. Понимание отсутствует. Теперь контролирующие органы определят меру ответственности не только подрядчика, но и каждого ведомства, ответственного за строительство и ремонт тротуаров», - пишет Панков.

Оцените материал Источник: https://saratov.aif.ru

Последние новости

Уроки мужества

3 декабря наша страна отмечала памятную дату - День неизвестного солдата.

Вопрос реализации программы по переселению петровчан из аварийного жилья стал основным в повестке аппаратного совещания при главе района

С информации о том, как в районе идёт реализация муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2022 - 2026 годы началось сегодня еженедельное совещание главы района с руководителями струк

Александр Бондаренко: «Депутаты всегда готовы поддержать молодежные инициативы и проекты»

«Практически каждый из нас был студентом. Во все времена студенты считались самой активной категорией граждан нашей страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *