Каким десертом украсить Рождественский стол?
Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.
Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.
Федоров отметил, что Рождество является светлым и семейным праздником, поэтому и десерт должен быть красивым, вкусным, но достаточно простым в готовке. Повар поделился с читателями рецептом Рождественского кекса:
- Масло сливочное - 100 гр.;
- Яйцо - 150 гр.;
- Сахар - 200 гр.;
- Творог - 200 гр.;
- Ванилин - 20 гр.;
- Брусника - 100 гр.;
- Мука - 200 гр.;
- Вишня - по 30 гр.;
- Размарин - 5 гр.
Масло сливочное взбить с сахаром, добавить творог, добавить ванилин, бруснику. После этого все перемешать и добавить муку. Затем разложить по формам и выпекать при температуре 150 -40 минут. Достать из печи, охладить и украсить на своё усмотрение.
«Мы для украшения использовали голубику. Поэтому покрываем королевской глазурью и украшаем ягодой», - добавил Федоров.
Автор Юлия Исаева
Последние новости
Грипп: вакцинация в Балаково
Жители города активно прививаются для предотвращения распространения вируса.
Результаты контрольных мероприятий Роспотребнадзора в Саратове
Обзор надзорных действий в отношении бизнеса в Саратовской области
Запрет на ввоз продукции в Озинках
На пограничном пункте в Озинках пресечён ввоз двух партий товаров.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований