Каким десертом украсить Рождественский стол?

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Федоров отметил, что Рождество является светлым и семейным праздником, поэтому и десерт должен быть красивым, вкусным, но достаточно простым в готовке. Повар поделился с читателями рецептом Рождественского кекса:

- Масло сливочное - 100 гр.;

- Яйцо - 150 гр.;

- Сахар - 200 гр.;

- Творог - 200 гр.;

- Ванилин - 20 гр.;

- Брусника - 100 гр.;

- Мука - 200 гр.;

- Вишня - по 30 гр.;

- Размарин - 5 гр.

Масло сливочное взбить с сахаром, добавить творог, добавить ванилин, бруснику. После этого все перемешать и добавить муку. Затем разложить по формам и выпекать при температуре 150 -40 минут. Достать из печи, охладить и украсить на своё усмотрение.

«Мы для украшения использовали голубику. Поэтому покрываем королевской глазурью и украшаем ягодой», - добавил Федоров.

Автор Юлия Исаева

Последние новости

Обзор гарантийных условий на ремонт сервоприводов: на что можно рассчитывать?

Что стоит за словами «гарантийный ремонт» и как не остаться без защиты после восстановления оборудования

Юбилей Победы. Мэрия Саратова отказалась искать у

Администрация Саратова не смогла найти место для бюста Иосифа Сталина в Парке Победы.

Под Аткарском перевернулась

Сегодня утром в Аткарском районе Саратовской области в ДТП пострадал мужчина, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Серпухове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *