Елена Стифорова приветствовала решение о выделении дополнительных средств на сферу здравоохранения

Саратовская область получит 1 млрд 881 млн из резервного фонда на оказание медицинской помощи.

Саратовская область получит 1 млрд 881 млн из резервного фонда на оказание медицинской помощи. Об этом сегодня сообщил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Главный врач Саратовской областной больницы Елена Стифорова считает, что эта финансовая помощь повысит эффективность медицинской помощи.

"Важно что эти средства пойдут в том числе в больницы, которые перепрофилированы в ковидные госпитали.  Ситуация с коронавирусом хоть и стабилизировалась, но остается тяжелой, поэтому нет сомнений, что такая существенная финансовая поддержка поможет повысить эффективность оказания медицинских услуг.  Вячеслав Володин  в очередной раз сумел добиться для нашей области такой важной финансовой поддержки, а это десятки и сотни спасенных жизней", - подчеркнула Стифорова.

Автор Диана Джулаева

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *