Защита ВКР

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. И.о. декана факультета, зав. кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна и Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения пожелали всем дипломантам успешной защиты!Представленные к защите работы имеют актуальную тематику, что позволит укрепить продовольсвенную безопасность страны, а производству получить высококвалифицированные кадры, было отмечено членами комиссии-представителями производства Ольгой Павленко и Татьяной Подбельской. Все обучающиеся успешно зашитили свои работы и получили заслуженные оценки, а так же рекомендации для поступления в магистратуру! Поздравляем с успешной защитой!!! Желаем выпускникам карьерного роста, не останавливаться на достигнутом и продолжить свое обучение в магистратуре и аспирантуре в стенах нашего университета! < > < >

Последние новости

Обзор гарантийных условий на ремонт сервоприводов: на что можно рассчитывать?

Что стоит за словами «гарантийный ремонт» и как не остаться без защиты после восстановления оборудования

Юбилей Победы. Мэрия Саратова отказалась искать у

Администрация Саратова не смогла найти место для бюста Иосифа Сталина в Парке Победы.

Под Аткарском перевернулась

Сегодня утром в Аткарском районе Саратовской области в ДТП пострадал мужчина, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Дубне, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *