У Володина обнаружили воинское звание
18.01.2023

У Володина обнаружили воинское звание

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прошел подготовку на военной кафедре во время учебы в университете, а позднее учился на курсах при военном институте.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прошел подготовку на военной кафедре во время учебы в университете, а позднее учился на курсах при военном институте. Сейчас Володин является полковником запаса, сообщили в пресс-службе Госдумы.

Вячеслав Володин с третьего курса университета в Саратове проходил обучение на военной кафедре, а после четвертого курса, пройдя военные сборы в Ульяновске, принял присягу и получил офицерского звание лейтенанта. «На протяжении последующего времени он, как офицер запаса, проходил обучение на курсах при военном институте. Сегодня полковник запаса», — сообщили в telegram-канале Госдумы.

Ранее URA.RU передавало слова Володина, что нужно ввести изменения, по котором принимать на госслужбу будут только служивших в армии. По его словам, это позволит сформировать систему кадровых лифтов, чтобы каждый мог защитить свою страну. Это предложение вызвало неоднозначную реакцию, в соцсетях началось обсуждение биографии самого Володина, передает MK.

Источник: https://ura.news

Последние новости

Народные приметы на 4 февраля, Тимофеев день: чего саратовцам лучше не делать в субботу

В субботу, 4 февраля, православная церковь вспоминает святого Тимофея. Он был первым епископом Ефеса, а в 80 году нашей принял мученическую смерть от рук язычников.

Требуем пересчёта начислений за отопление!

Неподъемные платежи. Саратовцы очень удивились, получив в январе квитанции за отопление.

Всероссийский урок безопасности

О.Н. Казанцева В Петровском филиале СГТУ прошел Всероссийский урок безопасности по теме «Информационная безопасность».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *