Профориентационная работа
18.11.2022

Профориентационная работа

18.11.2022      Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии.

18.11.2022       Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии. Эта проблема оказывается достаточно сложно решаемой, так активная позиция в этом плане у многих еще не сформирована. Для учащихся вопросы профориентации значимы, знакомы, но с какой стороны подойти к осознанному их решению, далеко не все себе представляют. Поэтому важна помощь не только учителей, но и представителей высших учебных заведений на этапе формирования готовности к профессиональному самоопределению.
      Именно этим целям была направлена встреча 18 ноября 2022 года доцентов кафедры «Техническое обеспечение АПК» к.т.н., Тюрина И.Ю. и Васильчикова В.В ., а также студентов курируемых кафедрой групп Б-АИ-201, Б-АИ-301 с учащимися 11 класса МБОУ «СОШ №1 р.п. Лысые Горы» Лысогорского района , на которой было рассказано о реализуемых в ФГБОУ ВО Вавиловский университет направлениях подготовки, о сроках проведения приемной комиссии, количестве бюджетных мест и минимальных балах по ЕГЭ, а также о студенческой жизни вуза.
      На встрече ребята активно задавали вопросы и получили пояснение по интересующим их вопросам.

Последние новости

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

На очередном собрании Общественного Совета речь шла о патриотическом воспитании, которое следует начинать с самого детства, так как именно в эти годы у ребенка закладываются основы личностных ориентиров.

В балаковских поликлиниках осталось два флюорографа

Жители Балакова жалуются на то, что в поликлиниках не работают флюорографы.

В Балаково зарегистрировано 4 случая свиного гриппа

В Саратовской области за сутки на 6 декабря зарегистрировано 75 случаев заражения коронавирусом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *