Продолжаются выезды рабочей группы по осуществлению контроля за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях Марксовского муниципального района

Продолжаются выезды рабочей группы по осуществлению контроля за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях Марксовского муниципального района.

Продолжаются выезды рабочей группы по осуществлению контроля за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях Марксовского муниципального района. 3 февраля 2023 года комиссия посетила филиал МОУ-СОШ с.Кировское – СОШ с.Калининское, МОУ-ООШ п.Водопьяновка.
В ходе посещения члены рабочей группы обратили внимание на то, что питание учащихся осуществляется согласно графика питания.
Обед обучающихся 1-4 классов включает салат из овощей, первое, второе горячее блюдо из мяса, рыбы или кур и напиток.
За каждым классом в обеденном зале закреплены посадочные места. Учащиеся посещают столовую в сопровождении классного руководителя.
Санитарно-техническое содержание обеденных залов находится в удовлетворительном состоянии, соблюдаются условия правил личной гигиены обучающимися.
Школам были даны рекомендации по устранению технических нарушений. Руководителю и сотрудникам пищеблока дано 3 дня для устранения указанных замечаний.

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse Похожее

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *