Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.

Последние новости

Чемпионат России по плаванию в Санкт-Петербурге

С 21 по 26 ноября проходит важное спортивное событие.

Установка павильонов на остановках продолжается

Работы по установке новых павильонов в городе идут полным ходом.

Встреча с жителями Гагаринского района

Павел Сурков приглашает саратовцев на обсуждение местных проблем.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Верхней Пышме, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *