Повышение квалификации по программе Приоритет 2030
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.
Последние новости
Обзор гарантийных условий на ремонт сервоприводов: на что можно рассчитывать?
Что стоит за словами «гарантийный ремонт» и как не остаться без защиты после восстановления оборудования
Юбилей Победы. Мэрия Саратова отказалась искать у "Журавлей" место для бюста Сталина
Администрация Саратова не смогла найти место для бюста Иосифа Сталина в Парке Победы.
Под Аткарском перевернулась "Газель". Пострадал водитель
Сегодня утром в Аткарском районе Саратовской области в ДТП пострадал мужчина, сообщает региональная Госавтоинспекция.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Верхней Пышме, охватывающие все важные события в городе