Посещение музея «Пограничная Застава» Энгельсского отделения «Часовые Родины»

14 февраля студенты 511 группы совместно с заместителем директора по социальной работе и молодежной политике Ионовой М.В.

14 февраля студенты 511 группы совместно с заместителем директора по социальной работе и молодежной политике Ионовой М.В. посетили музей «Пограничная Застава» Энгельсского отделения «Часовые Родины».
Началась экскурсия со знакомства с техническими средствами охраны границы. В музейных комнатах ребятам показали основное вооружение и снаряжение пограничника, можно было не только посмотреть, но и подержать и даже примерить на себя обмундирование.
Ребята слушали с огромным интересом историю возникновения пограничных войск, рассказы о героях-пограничниках, в том числе и о наших прославленных земляках.
Эта встреча стала важным воспитательным моментом в формировании у подрастающего поколения активной гражданской позиции, уроком мужества, который учит детей любить Родину, быть смелыми патриотами своей страны.
Выражаем огромную благодарность руководителю отделения СРООВ-ЗГГ «Часовые Родины» Ильиных Виктору Юрьевичу и Митину Алексею Михайловичу за интересную, познавательную экскурсию и большой вклад в патриотическом воспитании обучающихся.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *